Jedes Jahr auf Neue veranstaltet der MTV Salzhausen den Wald- und Wiesenlauf am Sport Huus in der Schützenstraße 5.

Mitmachen kann jeder - egal ob man im MTV Salzhausen Mitglied ist, einem anderen Verein oder keinem Verein angehört.

Die ersten drei jeder Altersklasse, getrennt nach Frauen u. Männern, alle Schüler/innen und alle Bambini - Kinder bekommen eine Urkunde. Klassen und Kindergartengruppen erhalten die Urkunden in der darauffolgenden Woche von ihren Klassenlehrern sowie Erziehern. Die Klassen mit der höchsten Teilnehmerzahl erhalten für die Klassenkasse 50,00 €, 35,00 € oder 25,00 €. Gesponsert vom Autodienst Demir.

Alle Erwachsenen bekommen nach Zieleinlauf ein Mühlenbrot, gebacken von der Bäckerei Diekert, mit original gemahlenem Mehl der Eyendorfer Windmühle.

19. Wald- und Wiesenlauf am 21.05.2017

Anmeldung ab sofort hier : anmeldung.waldundwiesenlauf.de

Vom 15. Wald- und Wiesenlauf gibt es einen Kurzfilm bei YouTube zu sehen:

Vielen Dank an Jakob Michal und sein Produktionsteam für die tolle Arbeit!

Kamera und Schnitt: Jakob Michal
Interviews / Moderation : Johanna Romberg
Produktionsberatung: Wolfgang Michal

Wir danken unseren Sponsoren